Read Time:46 Second

Kota Tangerang, Nusantara 16 Januari 2023

Alhamdulillah segala puji syukur senantiasa disampaikan kepada Allah SWT yang telah memberikan kekuatan dan rahmat-Nya sehingga acara Tasyakuran Milad Yayasan Pendidikan Abdi Negara yang ke 42 Tahun ini bisa dilaksanakan dengan lancar.

Tasyakuran Milad YPAN yang ke 42 Tahun ini dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Abdi Negara yaitu Bapak Rachmat Budi Laksono, S.E., M.Pd. serta Pengurus Yayasan Pendidikan Abdi Negara.

Turut mengundang juga Kepala Dinas Pendidikan & Kebudayaan yaitu Bapak Dr. H. Tabrani, M.Pd.

Sekretaris Dinas Pendidikan Kota Tangerang Bapak Mohamad Arfan, S.H., M.M

Kepala Cabanh Dinas Pendidkan dan Kebudayaan Provinsi Banten Wilayah Kota Tangerang & Tangerang Selatan Bapak H. Suryadi, S.Pd., M.Pd. dan juga Kepala Sekolah SD – SMP – SMA sekolah sekitar.

Acara Tasyakuran Milad YPAN yang ke 42 Tahun ini yaitu Do’a bersama dan kemudian dilanjutkan sesi pemtongan kue/puding lalu di bagikan kepada tamu-tamu tersebut.

Happy
Sad