Read Time:53 Second

Kota Tangerang, Nusantara 16 Januari 2023

Kepala Dinas Pendidikan & Kebudayaan Prov.Banten Bapak Dr. H. Tabrani, M.Pd. di temani juga oleh Bapak H. Suryadi, S.Pd, M.Pd. selaku Kepala Cabang Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Banten Wilayah Kota Tangerang dan Tangerang Selatan menghadiri Acara Milad Yayasan Pendidikan Abdi Negara yang ke 42 Tahun di Sekolah Nusantara 1 Kota Tangerang.

Disamping merayakan Acara Milad Milad Yayasan Pendidikan Abdi Negara yang ke 42 Tahun, Sekolah Nusantara 1 Kota Tangerang juga meresmikan Kans Business Center, Penerapan Prunus DigiApps & Pencanangan Digipreneur Smart School.

Untuk menjadikan sekolah Digital, Sekolah Nusantara 1 Kota Tangerang, Mengembangkan Aplikasi media informasi sekolah yang dapat diakses dengan mudah oleh Yayasan, Sekolah, Siswa, serta Orang tua/Wali murid agar bisa mengelola sekolah secara Terpusat & Terdigitalisasi dengan baik.

Happy
Sad